Para o primeiro jogo, contra o Central, escalei um 4-4-2 ofensivo. Veja o resultado:

Bela vitória! Com direito a gol do estreante Al-Namri.

Mais uma vitória! Isael marcou para o Sport.

O primeiro turno acabou com estes resultados:

Após o jogo seguinte, o jornal pernambucano publicava a seguinte matéria:
Jornal "A Marca -70-"
Massacre geral! Sport vence Central por 6 a 0.
Os gols da partida foram marcados por Dairo, Artur, Ciro (2 gols), Dirley e Cullen. Será que o Sport consegue vencer mais uma vez o Estadual? E o Campeonato Brasileiro? A goleada pode ter sido contra um time pequeno, mas 6 a 0 é demais!
"A Marca -70-"
16/02/2010

No jogo seguinte... Mais uma vitória, e num clássico!

Vejam as estatísticas do jogo, que provam como o jogo foi muito bom...

Não foram muitas finalizações: apenas 15... Mas o jogo foi muito corrido.

No final do 2º turno, a classificação ficou assim:

E mais uma vez Sport e Náutico na final do Pernambucano...

O primeiro passo está dado para o Bi-Campeonato Pernambucano.

Pela Copa do Brasil, o Sport derrotou o Atlético-GO por 2x1.

Jogamos bem, e a decisão agora é em casa... Podemos conseguir uma vaga nas oitavas de final. Avante Sport!

Na decisão do Pernambucano houve uma briga antes da partida entre a torcida organizada do Sport e do Náutico. 23 torcedores foram presos e 4 saíram feridos.
Após toda a confusão, veja como foi o jogo:

Um empate de é campeão de novo! Tiago Lima pega pênalti e arranca gritos da torcida:

Tiago! Tiago! Tiago!

Conquistamos o Bi-Campeonato Pernambucano! Dá-lhe, dá-lhe Sport!

No jogo de volta da Copa do Brasil...

A vaga é nossa! Conseguimos chegar as oitavas de final da Copa do Brasil.

A CBF já liberou a tabela de jogos do Campeonato Brasileiro... Aqui está ela:

Para o primeiro jogo, contra o Vitória, escalei um 4-4-2 defensivo e...

Começamos bem o campeonato! O segundo jogo era contra o Atlético PR, um adversário mais difícil, escalei o mesmo 4-4-2 defensivo e ganhamos! Com gol de Al-Namri aos 32 do segundo tempo vencemos o Atlético PR.

Os jogos iam ficando cada vez mais difíceis e agora, pela Copa do Brasil, vamos enfrentar o Flamengo. O jeito é ter cuidado e não errar nos contra-ataques.
 Jogamos mal... E ainda tivemos um lateral expulso aos 37 minutos do primeiro tempo.

Pelo Camp. Brasileiro vamos jogar contra o Botafogo (3º colocado com 6 pontos, empatado com o Vasco e com o meu time).

Tudo igual no Engenhão! Fomos salvos por Dairo que marcou aos 44 do segundo tempo.
Agora o jogo é contra o Vasco, primeiro colocado até agora.
 Conseguimos uma boa vitória contra um time muito forte... Jogando com um 4-4-2 losango, o time soube se defender, e aos 42 do primeiro tempo, Ciro marcou o único gol da partida.

O jogo seguinte foi contra o Flamengo, pelo jogo de volta da Copa do Brasil...

E não conseguimos passar para a próxima fase... Saímos na frente, mas Diego Mauricio marcou 3 gols e o Flamengo venceu.
Agora, meu objetivo é ser campeão do Brasileiro.
Após o jogo, Ricardo Teixeira veio me perguntar se eu aceitava treinar o Brasil na Copa América. Não pensei duas vezes, e aceitei na hora. Já fui pensando na escalação, pois podia ser meu primeiro título como técnico de seleções.
 Os jogos do primeiro turno do Brasileirão Série B ficaram assim:
E as duas últimas rodadas antes da Copa América foram boas para nós: dos 3 gols do time nessas rodadas, os 3 foram marcados por Kayelden Brown.
 A tabela ficou assim antes da parada para a Copa América.
 A convocação dos jogadores para a Copa América foi essa:
 Com esses grandes craques podemos ser campeões. A tabela de jogos do Brasil é esta:
O primeiro jogo ficou assim:
Empatamos em 1 a 1 com o Paraguai, temos muito que melhorar...
E melhoramos! Estamos a um empate da classificação! Para o terceiro jogo, sem Kaká, que foi expulso no jogo contra a Costa Rica, vamos enfrentar o Chile.
Escalei um 4-4-2 ofensivo e...
Nos classificamos para as quartas-de-final! Fizemos uma boa campanha e agora vamos enfrentar a Venezuela.
Após uma decisão nos pênaltis, passamos para a semi-final. No tempo normal o jogo ficou 3x3, com destaque para Hernanes que fez 2 gols. Assim, o craque são-paulino ganhou a vaga de titular de Giuliano.
Hernanes marca um lindo gol de falta aos 32 minutos do segundo tempo, arranca aplausos do treinador e garante a vitória em cima da rival Argentina.

Antes da final, dei uma entrevista para um repórter da Rede Record:
Repórter: Como é chegar a uma final de Copa América com o Brasil?
Juliano: Nossa, é muito bom... Ainda mais quando é com a seleção do seu país de origem.
Repórter: E o Sport? Você irá conseguir trazê-lo para a elite do futebol nacional?
Juliano: Claro... Temos um bom elenco, tenho muita confiança de estar na Série A no ano que vem.
Repórter: Obrigado Juliano, e boa sorte.
Juliano: De nada, tchau.
Pode soltar o grito de é campeão!

Com uma linda vitória em cima do Paraguai, conquistamos o título de campeão da Copa América!
Fred foi o autor dos 3 gols do jogo e recebeu muitos elogios do técnico. Aliás, todos ganharam elogios e quem sabe em 2014 comandarei o Brasil na Copa do Mundo?